WWW.PENCARIAN.NET

Translate to Indonesian
Wellcome To pencarian.net,Here You Can Search File mp3 & video and other files, dont forget to save address www.pencarian.net
Indo New Video
Insert Title/Artist

Music Video
5 Tren 'Mengerikan' Di Smartphone Yang Mulai Merajalela

Uploaded: 14 July 2017
Duration: 5Minutes 1Second
User By: JalanTikus
Views: 160597
Description: Gang, kalian tentu tak pernah luput mengikuti perkembangan teknologi terbaru kan? Apalagi yang berhubungan dengan Smartphone. Yap! Rasanya sudah jadi hal yang wajar ya, jika sebuah produk smartphone rutin mengeluarkan seri terbarunya. Tapi merhatiin nggak sih, kalau tren smartphone yang ada saat ini dapat dikatakan agak mengkhawatirkan? Yuk Gang, biasakan untuk like dan subscribe dulu, sebelum menyimak videonya. Hehe.. 1. Headphone Jack Dihilangkan Dunia dibuat gencar tahun 2016 silam, ketika Apple merilis iPhone 7 tanpa dilengkapi dengan Headphone Jack. Dan kalau mau pake earphone kabel kita harus beli adaptor yang harganya lumayan. Tidak hanya Apple saja, beberapa smartphone maker lain pun sudah mulai menghilangkan Headphone Jack mereka. Gawat kan, Gang? Nah, tren satu ini bisa dibilang cukup merugikan pengguna. Coba deh, mau denger musik sekarang lubang earphone-nya nggak ada, atau mungkin jadi satu sama port charger. Intinya.. Repot deh! Memang sih, sekarang udah bisa beli Bluetooth earphone. Tapi selain kualitasnya kurang oke dibanding kabel, harganya juga masih terbilang mahal. Belum lagi keberadaannya yang terkadang nggak kompatibel dengan smartphone-smartphone tertentu. 2. Desain Tipis, Baterai Diperkecil Tren desain smartphone zaman sekarang pasti udah ketahuan lah ya.. Bodi tipis, layar besar. Tapi judulnya aja makin tipis, ya berarti ukuran baterainya juga ikutan menyusut. Kalian sering nggak sih ngeluh soal baterai smartphone yang cepet banget habis?Smartphone zaman sekarang pastinya udah dilengkapi dengan berbagai fitur canggih. Ada fingerprint scanner, ada ini, ada itu, macam-macam deh. Tapi kan itu semua pasti makan tenaga baterai. Sementara, teknologi baterai smartphone bisa dibilang masih belum semaju fitur-fitur lainnya yang udah canggih. Namun beruntunglah, beberapa Smartphone maker sudah mulai menyadari isu paling nyebelin untuk urusan smartphone satu ini dan mulai melengkapi smartphone mereka dengan baterai yang berukuran kecil untuk mengakomodir desain tipis, tapi bisa bertahan paling tidak selama sehari penuh. 3. Game Yang Tidak 100% Free To Play Banyak banget game-game gratis yang bisa kita download dari toko aplikasi smartphone. Tapi masalahnya, pas lagi enak-enaknya main selevel, eh tiba-tiba disuruh bayar buat ngelanjutin. Sebel banget kan? Kalopun bisa terus main, pasti kita harus beli macem-macem di dalem aplikasinya. Ambil contoh Candy Crush deh, mainnya sih free. Tapi kadang nih, kalo levelnya udah susah, kita harus pake power up yang bisa dibeli dengan harga yang lumayan. Kalian mungkin berpikir “Alah.. Siapa sih yang bakalan beli begituan?!”. Eits, jangan salah! Banyak lho, orang yang rela untuk beli barang-barang yang ditawarkan dalam aplikasi atau in-app purchase hanya demi menamatkan game. Belum lagi barang yang dijual sebagai in-app purchase, biasanya tidak bisa atau sulit didapatkan di dalam gamenya sendiri. 4. Langganan Aplikasi Zaman sekarang, kayanya model langganan aplikasi atau subscription jadi hal yang lumrah ya. Kalian yang suka streaming musik pasti udah nggak asing lagi kan, dengan langganan-langganan paket music player? Apalagi buat yang suka nonton film, pasti pada punya langganan layanan streaming juga kan..? Tapi biarpun sistem langganan seperti ini tujuannya untuk memudahkan pengguna, nyatanya ada beberapa aplikasi atau software yang justru malah merepotkan. Sebut saja Microsoft Office. Sejak meluncurkan Office 365 Microsoft mengubah Office menjadi software dengan system langganan. Tapi jangan panik dulu. Kalo kamu menggunakan office di gadget seperti smartphone atau tablet, kamu tetap bisa menggunakannya secara free, kok! Tapi kalau kamu ingin mendapatkan fitur lengkap dan sinkronisasi antara Office di gadget dan komputer, kamu tetap harus berlangganan. 5. Terlalu Banyak Aplikasi Pusing nggak sih, ketika mau cari satu aplikasi di store, eh keluar puluhan atau bahkan ratusan aplikasi yang mirip? Misalnya aja, kita mau search aplikasi editing foto. Pasti banyak banget kan, aplikasi yang muncul? Padahal mungkin dari 10 yang muncul, yang oke cuma 4. Sisanya bisa jadi cuma aplikasi-aplikasi nggak penting atau bahkan aplikasi yang justru membahayakan Smartphone lantaran mengandung malware, Gang. Itu dia, tren mengkhawatirkan yang tengah merajalela di industri smartphone saat ini. Kalian merhatiin tren-tren lainnya nggak? Silakan tinggalkann komentar di bawah serta jangan lupa Like, Subscribe, dan simak terus video-video selanjutnya! =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID Artikel: https://jalantikus.com/gadgets/tren-mengerikan-di-smartphone/?utm_source=YoutubeJT =================================================== https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom ===================================================
Source : Youtube.com
FAST DOWNLOAD
Download as video/mp4
Download as video/webm
Download as video/mp4
Download as video/3gpp
Download as video/3gpp
DOwnload Mp3
Related Search: Fitri bananq goyang hot, masih ada waktu, Lagu Kisah Tanpa Kasih Friends, Nyepong, Lagu Kidah Tanpa Kasih Friends, Ungu disini untukmu, Dangdut koplo Fitri banana goyang hot, Syubbanul muslimin terbaru, Evi tamala, Nyepong, putri titipan tuhan episode 51, Hindi, Subbenul muslimin terbaru, Hindi, Indonesia *, * video , Hot kiss ishita raman, putri titipan tuhan episode 51 27 juli, sasaq 2017, Amir khan,
Partner
yutubi.co sukawap.co 4ushared StafaBand MoreWap Mp3Musik loadmobi www.mwap.info
©2014 PENCARIAN.NET